首页  › 电台  › 内容

陕西中医药大学网络电台部栏目简介

 

音乐在路上    

  音乐在路上是一档分享音乐的栏目,发掘小众好音乐,分享美丽好心情。每周一定时播出,欢迎大家的收听!

艺外  
  艺外的艺是艺术的艺,本栏目主要介绍身边的艺术,出乎意料却又在情理之中的美,内容涵盖历史、文化、艺术等。

漫客 

 周三节目漫客,节目多样化,灵活性强,有较多素材,紧跟实时热点,关注校园动态,以陕中大和青春为主体而扩展节目范围,节目内容包括:动漫,青春,情感等等。

 晚安 

  节目大多是睡前故事和哄睡类型的还可以讲一些自己的感悟和小想法等等,偏向于抒情和温暖的风格,节目主题比较开阔,要求要与大众价值观相符。于每周四晚十点在荔枝FM和企鹅FM播出。

杏苑驿站      
 杏苑驿站是一档介绍陕西中医药大学历史文化以及中医药文化常识的栏目,我们以声音为代表,表达对中医药文化的热爱。

守梦人     

 守梦人主要是以关注当代大学生情感为主情感专栏节目,以低沉的声线,饱满的情感为主要风格。

 为你读诗

 每周五播出,是一档诗歌分享类节目。你可以在节目里分享诗人的故事,分享自己的感悟,分享内心真实的感受。在诗书中寻找心中的净土。 

 拾光  

 “拾光”顾名思义就是抓住生活里的暖暖小时光,日常以分享美文为主,分享那些美到心碎的句子。